全国客服热线/企业微信号:18939884868 QQ/微信同号:972445352
相关专题: 悼词 答谢词 讣告讣闻 挽联 祭文 吊唁词 哀悼词 安慰短信 唁电 墓志铭 碑文 清明节文稿
丧事宴会答谢词--实体花圈店

哀思花圈004 丧事宴会答谢词--实体花圈
音容已杳 尊敬的各位领导、同事、亲朋好友:

  家父/母于20xx年3月5日因病不幸逝世,享年xx岁,他老人家的匆匆离去,对我们全家是一个无法弥补的巨大损失,我们因此手足无措、陷入极度悲痛之中。

  在家父/母生病和住院期间,承蒙各位领导、同事和亲朋好友的关怀,多次前往看望和慰问,给了家父/母人生最后路程上莫大的安慰和温暖;在治丧期间,您们在百忙之中前来吊唁,并不辞劳苦扶助治丧,使丧事办得隆重、圆满。

  作为家属,我们将永远心存感激之情,并铭记在心!在此,我们代表全家,向各位领导、同事和亲朋好友表示真诚的谢意!

  今后大家如有诸红大喜,我们一定前来恭贺和帮忙!并愿家父/母在天之灵保佑大家幸福安康、万事如意!


/listzt-5016



http://www.hudielan.org/listzt-7959.html
手机版访问:丧事宴会答谢词--实体花圈店

上一篇:沉痛悼念胡刚同志逝世--实体花圈店
下一篇:追悼会上的答谢词--实体花圈店
相关资讯:
 ·深圳市宝山墓园附近花圈寿衣店
 ·丧事花圈防城港鲜花同城速递上思县花店丧葬殡葬祭祀北京送殡仪馆
 ·利辛县德惠陵园(利辛县向阳西路)附近花圈店花圈花篮配送