电话/QQ/微信三合一客服【18939884868】客服QQ:972445352
“代客祭祀” “网上祭扫” 代人代客扫墓 祭奠祭拜

在人员流动日渐频繁、越来越多人成为异乡客的当下,无法归乡扫墓,让很多人心生愧疚。而借用互联网的工具,远在千里之外也能“扫墓”,成为新兴扫墓方式兴起的现实基础。

代客祭奠服务是指在亡人特殊的纪念日(如生日、祭日、清明节、鬼节等),由公墓严格按亡人亲友的意愿和要求代亲友以摆鲜花、祭奠花圈、祭奠花篮、祭奠花束、供品或打扫墓碑等形式祭奠亡灵。代祭奠服务既解决了亲友工作繁忙无法向已故亲友表达敬意的矛盾,且价格合适,方便快捷,时尚体面,只要提前办个手续,来公墓祭奠时墓碑干净,鲜花簇拥,让远在异地的亲友突破时空的阻隔去缅怀、祭奠已故亲朋好友,让他们在通往天路的旅程一路走好!


客户要求及需要提供清扫、敬香、鲜花、贡品等服务。代人替人扫墓祭奠祭拜吊念故人.为不能亲自来为已故亲人、及已故师长及已故友人进行扫墓的孝心者,代尽孝心和情意。包括海外亲人,外地亲人,行动不便的亲人等。

上一篇:参加追悼会需要注意什么?参加葬礼要注意什么?
下一篇:挽联的写法 挽联的起源 挽联概述